Aviso legal y condiciones de privacidad

Palacio Arteaga S.L.
CIF – B06520142
C/ Moreno Nieto, 5
info@palacioarteaga.com

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la empresa PALACIO ARTEAGA, S.L., en adelante PALACIO ARTEAGA

PALACIO ARTEAGA, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de PALACIO ARTEAGA o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de PALACIO ARTEAGA. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de +magín será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

+magín no autoriza a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador, y siempre con consentimiento previo de +magín.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del apartado de Contacto.

Responsabilidad

PALACIO ARTEAGA se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
El sitio web puede utilizar cookies para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

PALACIO ARTEAGA no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Responsabilidad del titular de la web ante caídas de los servicios, mal funcionamiento de la web o virus

PALACIO ARTEAGA declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web http://www.palacioarteaga.com pueden dirigir a páginas web de terceros. PALACIO ARTEAGA no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer o prestarse en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo, y que en ningún caso implican relación alguna entre +magín y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

En cualquier caso, +magín manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Condiciones de Utilización de la Web

PALACIO ARTEAGA ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, proyectos, productos y servicios que realiza, así como noticias y otros contenidos propios vinculados a su ámbito de actividad.

PALACIO ARTEAGA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en http://www.palacioarteaga.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, PALACIO ARTEAGA se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral. Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Política de Protección de Datos Personales

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la Web, cuando el usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente a PALACIO ARTEAGA al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen. El usuario o su representante podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante solicitud escrita y firmada dirigida al domicilio indicado en el encabezado del presente Aviso Legal.

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a +magín son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con +magín, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por PALACIO ARTEAGA.

PALACIO ARTEAGA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a +magín. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con +magín  a través de los datos de contacto reflejados en el encabezamiento del presente Aviso Legal.

Confidencialidad

PALACIO ARTEAGA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Observaciones del usuario

El usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados a PALACIO ARTEAGA a través de la Web, no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal. La información, materiales, contenidos u observaciones que el usuario facilite a PALACIO ARTEAGA, se considerarán no confidenciales, reservándose +magín el derecho a usarlas de la forma que considere más adecuada.

Ley aplicable y jurisdicción

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Málaga.